Острая фасоль «Бостон»

  • Блюда из мяса
  • Количество порций 4

Ингредиенты

  • 100г ветчины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. золотой сироп
  • 1 банка  (415г) фасоли в томатном соусе Heinz
  • 2 ст.л. кетчупа Heinz
  • 1 ст.л. перечного соуса Чипотле Heinz

Способ приготовления

  • Нарежьте ветчину кубиками 1см. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте фасоль с соусом, кетчуп, перечный соус Чипотле. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.
  • Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба для позднего завтрака или с зеленым салатом для ужина.
  • Ваш отзыв
    Острая фасоль «Бостон»

    Наш сайт использует файлы cookies. При использовании сайта, вы по умолчанию даете согласие на использование файлов cookies